返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
石桥镇“三步走”扎实做好非公企业摸底排查工作
[日期:2018-3-5]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

QQ图片20180301102359.jpg

石桥镇对辖区内非公企业进行摸底排查,准确掌握非公企业基本情况,切实加强非公企业党建工作,扩大党的组织覆盖面和工作覆盖面,为下一步非公企业党组织的集中组建打下坚实基础。

一是具体分工,细化任务。此次调查摸底工作明确由镇组织办牵头,镇园区办全力配合,尽其所能提供非公企业基础数据信息,形成横向到边、纵向到底的责任体系和推进网络,确保将排查摸底工作落到实处。

二是完善信息,建立台账。将本辖区缴纳社保的非公企业名单与非公党建信息管理平台中的企业名单进行对比,联系企业将能正常生产经营的非公企业信息进行完善,同时对已录入非公党建信息管理平台的非公企业进行逐户核实,将“已倒闭企业”、“已停产企业”、“其他原因无法正常运行、开展工作的非公企业”单列出来,建立台账。

三是部门联动,核实信息。组织办加强与园区办、劳保所、市场监管所、民政办等部门的联系配合,组织专人按照“谁采集、谁负责”的原则,通过上门入户、电话询问等方式核实信息,将“一个企业多个名称”的情况剔除,确保企业真实、不重复,坚持实事求是,将之前录入平台数据不准确的及时修正。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8956540