返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
现代农业示范区多举措推进非公企业基本情况摸排
[日期:2018-3-9]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

为准确掌握辖区非公企业基础信息,进一步推动党的组织和党的工作在非公企业中的有效覆盖、有效提升,近日,现代农业示范区多举措扎实开展非公企业基本情况摸排。

一是细化工作任务。党工委召开专题会议,对非公企业摸排工作进行部署,由分管领导牵头负责,明确具体经办人,每个企业确定一名工作人员对接,确保此项工作落到实处。

二是全面开展排查。与人社部门联系,核实辖区缴纳社保非公企业名单,并与全国党员信息库数据、全省非公党建信息管理平台数据及日常掌握实际情况进行比对,复核非公企业经营状况。

三是分类建立台账。根据要求全面摸清非公企业的性质类型、法定代表人情况、党员党组织信息等,通过上门入户、电话询问等方式逐户采集核准数据,建立健全名册台账。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9266793