返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
市委书记张岳峰来我县调研防汛工作
[日期:2018-6-7]
来源:当涂县政府网
责任编辑:当涂县电教中心

65日,市委书记张岳峰调研防汛工作。他强调,要坚持“建重于防、防重于抢、抢重于救”,全面排查梳理,找准薄弱环节,抓紧补缺补差,全力抓好防汛各项工作落实,有力保障人民群众生命财产安全。市委常委、常务副市长周善武,县委书记谢红心,县委常委、常务副县长孙兆斌等参加调研。

在青山尾矿库,张岳峰登上尾矿库坝顶认真察看坝体情况,听取尾矿库防汛准备工作介绍。他叮嘱企业负责人,要严格落实安全防范措施,密切监测,加强值守,强化责任,确保尾矿库安全度汛。黄池镇三里埂段位于水阳江、青弋江、赵家河交汇处,是皖南山区洪水进入当涂县境的最前沿。驻足在三里埂大堤上,张岳峰仔细询问水情汛情、水利工程建设进展、防汛准备工作情况。他指出,三里埂段水情十分复杂,防汛任务艰巨,当涂县和各相关单位、部门要切实抓好防汛各项准备工作,认真落实防汛预案,全力保障大公圩地区的安全。

张岳峰在调研中强调,当前,长江中下游地区即将进入梅雨季节,防汛形势严峻复杂。各级各部门要坚持“建重于防、防重于抢、抢重于救”,在梅雨季节来临之前,抓紧时间,全面排查险工要段、水库大坝、城市易涝点等重点部位,找准薄弱环节,全力补缺补差,及时消除隐患。要加快推进重点水利工程建设,科学组织施工,严控工程质量,争取早日建成、发挥作用。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9270868