返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
黄池镇开展非公企业党建指导员大走访活动
[日期:2018-6-11]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

为进一步提升非公企业和社会组织党建工作水准,切实掌握非公党建动态,充分发挥党建指导员作用,近日,黄池镇党委深入开展非公企业党建指导员大走访活动。

活动期间,黄池镇6名专兼职非公党建指导员对18家单独、联合组建党支部的非公企业开展上门走访,与党支部书记或企业主面对面交流,了解生产经营状况,为企业发展献智献策,同时鼓励各企业积极吸收优秀职工加入党组织,不断扩大党组织规模,以党建带动企业生产发展,形成良性互动。黄池镇专职非公党建指导员梅乐金前往宝龙制衣厂,为企业主和管理人员上了一节生动的党课,增强了该企业对党建的认知,取得了良好成效。

此次大走访活动的开展,增进了党建指导员对非公企业的了解,强化了非公企业对党建工作的认识,为以后非公企业党建工作的顺利开展奠定了有力基础。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8959094