返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
当涂县荣获安徽省暨马鞍山市“安全生产月”文艺汇演比赛一等奖
[日期:2018-6-15]
来源:当涂县政府网
责任编辑:当涂县电教中心

近日,安徽省暨马鞍山市2018年“安全生产月”文艺汇演比赛在雨山实验学校报告厅举行。我县选送的小品《明天安监来检查》获得一等奖。

本次演出共12个节目参赛。节目形式多样,不仅有小品、歌伴舞、舞蹈、快板,还新增了情景剧、乐器合奏等。参赛作品均围绕安全生产主题,从不同角度告诫大家安全意识不可忘、安全投入不能省、安全措施不能松。

演出在舞蹈《鼓舞》中拉开帷幕。随后,十余个节目精彩上演,其中,我县选送的小品《明天安监来检查》通过幽默诙谐的生动语言,突出“生命至上,安全发展”主题,贴近工作实际,传递了安全生产正能量,唱响了新时代安全法治理念,扣人心弦,发人深省,强烈表达了人们期盼平安的心愿,赢得阵阵掌声,以全场最高分拔得头筹。整场演出高潮迭起,在给现场观众带来视觉和听觉上美好享受的同时,也给大家上了一堂生动的安全教育课,使“生命至上,安全发展”的理念进一步深入人心。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9106146