返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
姑孰镇快马加鞭完成换届“两推”工作
[日期:2018-6-28]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

用时5天,姑孰镇23个村、社区的1900余名党员和群众代表经过充分酝酿,按照不低于委员职数20%的差额比例一推出138名村、社区党组织候选人初步人选。姑孰镇党委召开会议对村、社区推荐出的候选人初步人选进行了二推,并组织镇纪委、派出所、司法所、国土所、综治办、信访办、卫计办、安监办、控违办等部门进行联合审查。

为顺利完成本次换届选举,姑孰镇党委所有党政班子成员包村、社区指导,担任巡回督察组、督导组组长,在全镇干部中经过精挑细选形成12个换届工作督导组,严格按照时间表压茬推进,根据掌握的可能影响和干扰换届选举工作的不利因素,切实做到步骤不减、程序不省、要求不降,全面完成了23个村、社区“两推”工作。2000余份换届纪律提醒卡、宣传栏、电子显示屏、横幅标语等多形式的宣传,让换届政策、换届纪律、人选标准、操作程序等深入人心。监督举报电话的公开,有效的对落实政策、规范程序、执行纪律等情况进行了全程监督,做到有访必接,有报必查。

目前,正值全县村、社区党组织换届选举两推一选的关键节点,尽管姑孰镇的村、社情相对复杂,但两推一选工作仍然走势看好。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9266522