返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
县村和社区“两委”换届督导组来姑孰镇督导换届工作
[日期:2018-6-29]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

628日上午,县村和社区“两委”换届第一督导组一行6人,在县委副书记张卫东、县人大副主任曹义荣的带领下,对姑孰镇村和社区“两委”社区换届进行第一轮督导。

在认真听取姑孰镇村和社区“两委”换届工作情况汇报后,张卫东对姑孰镇换届前期准备工作扎实,“两推”阶段成效明显给予了充分的肯定。他强调,要高度重视,严格按照县委部署,依法依规依程序抓好各项工作;要认真研究选情复杂的村、社区情况,牢牢把握选举前各项动态,全程参与、指导和监督换届工作;要根据掌握的可能影响和干扰换届选举工作的不利因素,制定对突发事件的预案,防止出现群体性事件;要遵守换届纪律,广泛宣传发动、全面进行走访、开展谈心谈话、营造风清气正的政治生态氛围。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8956406