返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
黄池镇积极营造村(居)“两委”换届宣传氛围
[日期:2018-6-30]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

为使换届选举工作深入人心,黄池镇党委采取多种方式和途径,扎实有效开展换届选举宣传工作,取得了良好成效。

一是开展动员培训,形成互动机制。镇党委召开换届动员培训会议之后,各村(居)根据实际情况,及时召开有关会议,通过会议层层宣传,步步落实,在会议中统一思想、提高认识,全面宣传村(居)换届选举的目的要求、程序方法、法律法规、选人标准等,通过多层次、多渠道的宣传发动,使广大党员群众进一步认识到换届选举工作的重要性,在全镇上下营造了风清气正的选举环境。

二是拓宽宣传渠道,扩大宣传途径。充分利用标语、横幅、专栏进行宣传教育的前提下,发挥万村网页、微信公众号、QQ群等媒介优势,进一步拓宽宣传阵地和扩大宣传覆盖面,广泛宣传本次村(居)“两委”换届工作的方针政策、程序步骤等,使全镇广大党员群众能及时准确了解选举规定,营造了良好的选举舆论氛围。

三是全面进村入户,确保家喻户晓。为让每位党员村民都能及时掌握选举动态和各项选举方面的政策法规,各村(居)采取走村入户发放换届选举相关法律、法规方面的宣传资料,广泛宣传本次换届选举相关知识,同时,派出指导组到各村指导换届工作,重点加强对群众代表、党员、致富典型等人群的教育引导,并深入各村(居)摸排纠纷矛盾,现场解决问题,保障了选举工作规范顺利进行。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8951051