返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
姑孰镇提署社区举行“一圆六方”先锋联盟组建揭牌仪式
[日期:2018-7-1]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

628日下午,姑孰镇提署社区党委隆重举行“一圆六方”先锋联盟组建揭牌仪式。县委常委、宣传部长周开林、县委组织部副部长赵玉平、县文明办副主任尹玲玲、姑孰镇党委委员冯岩,以及“一圆六方”先锋联盟共建结对单位代表出席此次揭牌仪式,仪式由社区党委书记汤培霞主持。

据了解,“一圆六方”先锋联盟是提署社区党委联合县公安局党委、县总工会党总支、县烟草专卖局党支部、县红十字会机关党支部、县教育局机关党支部六家党组织共同组建,着力夯筑信息互通、资源互享、活动互助、服务互惠的组织体系,从而发挥党员骨干示范引领作用,为党员群众提供优质专业服务。

周开林和赵玉平共同为提署社区“一圆六方”先锋联盟揭牌,并致以热烈祝贺。社区党委书记汤培霞同志与各共建单位共同签署了党建共建协议书,各共建单位代表作了表态发言。

赵玉平充分肯定了提署社区在党建阵地建设上的努力和工作创新,并就下一步工作给予了高度期许:一是坚持党建引领,多方参与;二是坚持因地制宜,突出特色;三是坚持需求导向,服务为本;四是坚持红色阵地,政治引领。

周开林提出“五个有”,有创意,有品牌,有活动,有结对,有成效,希望提署社区与各共建单位双方信息互通、资源互享、活动互助、服务互惠,着力强化基层党组织推动发展、服务群众的能力,积极发挥“红色引擎”作用,共建协议书的签订,为双方进一步深化合作交流搭建了平台、架起了桥梁、注入了活力。



友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9738903