返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
石桥镇:“七一”慰问送真情 党的关怀暖人心
[日期:2018-7-4]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

近日,为充分体现党和政府的关怀,县领导和镇领导班子成员分组开展了“七一”走访慰问生活困难党员、困难群众活动,给他们致以一次诚挚的问候,同他们进行一次暖心谈话,和他们过一次“党的生日”。

县人大主任魏学林、镇党委书记汪晓沛、镇长方秀武一行来到困难老党员家中,与他们进行亲切交谈,了解他们的情况,并鼓励他们始终保持积极乐观的生活态度。老党员陶邦发虽年事已高身体不好,但仍然关心村子的发展,看到组织上派人来看望他,老人非常感动:“感谢组织上的关心,虽然我年纪大身体也不太好,但只要我能走的动,我都会参加村里的党员活动,带头支持村里的工作,感谢领导!”与此同时,镇领导班子成员分赴各村居为困难党员、困难群众送去节日的祝福。

此次慰问活动共慰问困难党员、困难群众26人,为他们送去慰问金共计26000元,真正把困难党员、困难群众的帮扶救助落到了实处。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9266559