返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
姑孰镇召开严肃换届纪律集体谈话会
[日期:2018-7-5]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

为营造风清气正的换届环境,74日上午,姑孰镇召开严肃换届纪律集体谈话会。各村、社区党组织委员候选人预备人选,镇换届领导组、巡回督查组、12个督导组成员等共计170余人参加了会议。

会上,镇纪委书记宣读了《关于进一步严肃村和社区“两委”换届工作纪律的通知》,进一步严明换届纪律要求,确保换届选举工作依法依规依序进行。2名党组织委员候选人预备人选代表做了关于遵守换届纪律的承诺,138名村、社区党组织委员候选人预备人选当场签订了遵守换届纪律承诺书。

会议强调要对组织群众常怀感恩之心。不能把思想行动“游离”于组织之外,以实际行动听党话、跟党走。要对个人去留抱以平和之心,无论在不在职,要把党员身份当作一辈子的荣誉,时刻用党员标准严格要求自己,以实际行动彰显共产党人的崇高形象。要对换届纪律心存敬畏之心。严令要求、严密组织、严格把关、严控程序、严厉打击、严肃问责,把中央、省市县委关于严肃换届纪律的要求贯穿落实到换届工作始终,决不走过场。

会议要求,村、社区党组织委员候选人预备人选要正确对待自己,保持清醒的政治头脑。要正确对待组织,全面贯彻组织意图。要正确对待他人,尊重党员意愿,公平、公正的投好神圣的选举一票。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8950978