返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
人才工作 - 人才综合
团县委全方位做好青年人才工作
[日期:2018-8-3]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

一是做好人才培育。组织摸排4年来全县大学毕业生信息,建立人才信息库。开展大学生暑期政务实习活动,通过双向选择的方式,开发岗位32个,吸引大学生40余名。制发“致全县即将入学大学生的一封信”,让高中毕业生了解家乡发展成就。

二是服务创新创业。团县委牵头成立当涂县青年创业联盟,搭建创业青年沟通交流平台,目前已招募会员48名。联合县人社局精简创业贷款审批流程,促进创业青年成长成才,今年以来共帮助4名青年办理创业贷款。

三是促进成长成才。以全市“五四”表彰、市青年企业家换届为契机,积极推报优秀青年。在2018年度省“向上向善好青年”活动评选中,我县2人分别荣获创新创业好青年和崇义友善好青年荣誉称号,进一步增强我县青年人才的影响力。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9924421