返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
当涂经济开发区召开非公企业党组织书记培训会
[日期:2018-8-15]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

813日下午,当涂经济开发区召开非公企业党组织书记、党建指导员培训会,党工委书记魏晓根出席会议并讲话,纪工委书记张代清主持会议,全区50余名非公企业党组织书记和党务工作者参加会议。

会上进行了非公党组织分类定级业务培训,部署了下半年非公党建重点工作,还邀请到县委组织部研究室主任何姗姗作了题为《非公企业党建与企业文化的有效融合的思考》的微党课。

会上,魏晓根在讲话中对非公企业党组织书记提出要求:一是提高思想认识,切实增强抓好非公企业党建工作的责任感。非公企业党建越来越重要,非公企业党组织书记必须认清肩负的责任和使命;二是聚焦重点任务,推动园区非公党建工作全面进步。在认真抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训的前提下,以深入推进基层党组织标注化建设为契机,不断提升园区党的组织和工作的覆盖质量。三是强化作用发挥,以党建引领凝聚企业发展合力。要把企业发展的焦点、生产经营中的难点和职工关注的热点作为党组织工作的重点,找准党组织发挥作用的结合点、切入点和着力点,充分发挥非公企业党组织和党员的作用。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9924054