返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
谢红心调研乡镇村“两委”换届工作
[日期:2018-8-13]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

813日上午,县委书记谢红心在调研乡镇村“两委”换届工作时强调,要严格按照程序推进村“两委”换届工作,选优配强村级组织班子,确保换届工作平稳有序、风清气正。县领导杨华春、黄明松、陈宏艳、钱镜、陈亮、向荣树分别参加上述有关活动。

谢红心先后来到大陇镇麻村村,塘南镇大高村,与镇、村干部亲切交谈,认真听取镇、村关于村“两委”换届的工作思路、准备情况等,并对前期镇、村村“两委”换届工作给予肯定。

谢红心强调,大陇镇、塘南镇要把村“两委”换届工作作为当前的一项重点工作和关键任务来抓,切实保证村“两委”换届选举工作高质量完成。一要高度重视。要以更高的站位、更严的要求和更实的举措,把村(居)委员会换届选举各项工作做细做实做到位,确保村“两委”换届工作圆满完成。二要压实责任。包保县领导要深入基层一线,现场调度指导,确保换届选举工作圆满成功。乡镇党委书记要履行第一责任人责任,镇分管领导要履行直接责任人责任,村居党组织要充分发挥主体作用,确保换届选举工作平稳有序。组织、民政等部门和督导组要全程参与,切实加强对换届选举工作的精准指导,确保换届选举选出好干部、配出好班子、换出好风气。三要精心组织。要精心组织实施,把每个村村情研判好,把选举方案细化好,把换届选举组织好,强化过程管理,确保步骤不少、环节不漏、按标准选人、按程序选举。四要严肃纪律。要强化宣传教育,用好公开栏、标语横幅、短信微信等载体,广泛深入宣传换届纪律,亮明底线、划出红线。要坚持严查快办,坚决查处打击违反换届纪律的行为,营造风清气正的良好换届氛围。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9464494