返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
当涂县委组织部召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
[日期:2018-9-6]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

94日,当涂县委组织部领导班子召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。县委常委、组织部长陈宏艳参加会议并讲话。

会上,书面通报了县委组织部领导班子2017年度民主生活会整改落实情况和此次专题民主生活会前征求意见情况。常务副部长郭振贵代表县委组织部领导班子作对照检查,围绕“七聚焦七整肃”查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出具体整改措施。随后,班子成员逐一作个人对照检查,开展了开门见山、直奔主题的相互批评,并针对提出的批评意见进行了回应表态。

在听取大家发言后,陈宏艳指出,此次专题民主生活会,每位班子成员能够联系自身思想、工作、生活和作风实际,深入查摆思想、工作、作风上存在的突出问题,严肃认真地开展批评和自我批评,起到了红脸出汗、洗澡除尘治病的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

陈宏艳强调,要充分运用好此次专题民主生活会的成果,认真对照批评和查摆出来的问题,做好下一步整改落实工作。一要把握大势,围绕县委中心和全县高质量发展目标做好融合文章,选优配强领导干部,强化组织保障和人才支撑,扎实推动各项组织工作开展。二要谋定后动,要坚持思考谋划在先,部署行动在后,注重研究创新,工作中敢想敢干,在调研总结的基础上打造亮点品牌。三要争先进位,当涂的组织工作基础很扎实,但与江浙等先进地区相比还有较大差距,要找准目标,始终以高质量的工作标准严格要求自己,咬定青山不放松,进一步加快工作推进步伐。四要锤炼队伍,加强组干队伍建设,积极发挥“传帮带”作用,促进年轻组工干部快速成长。强化党性教育和业务学习,不断提升组工干部能力素质,永葆组工干部政治坚定、公道正派的良好形象。



友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9924319