返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
吴瑞新参加指导太白镇党政班子“讲严立”警示教育专题民主生活会
[日期:2018-9-11]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

根据县委的安排部署,9月7日晚,太白镇召开党政班子“讲严立”警示教育专题民主生活会。县长吴瑞新到会指导。

会议书面通报了2017年度太白镇党政班子民主生活会查摆问题整改落实情况,听取了班子对照检查报告,镇党政班子成员分别作了对照检查,并开展了严肃认真的相互批评。

在听取大家发言后,吴瑞新指出,这次民主生活会会前准备周全、对照剖析深刻、相互批评诚恳、整改措施有力,是一次高质量、高水平的民主生活会。

会上,吴瑞新强调,太白镇党政班子要以这次专题民主生活会为新起点,不断加强班子自身建设,加快推进高质量发展,推动各项工作持续走在全县、全市乃至全省乡镇前列。一要旗帜鲜明讲忠诚。党员干部要把忠诚作为一种信仰、一种操守、一种责任、一种承诺,表里如一、身体力行,坚决做到“六个忠诚”,即对党忠诚、对组织忠诚、对上级忠诚、对同志忠诚、对事业忠诚、对家庭忠诚。二要不折不扣严纪律。按照《中国共产党巡视工作条例》要求,严格遵守“六大纪律”,即严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。三要持之以恒立政德。党员干部要明大德、守公德、严私德,筑牢理想信念,牢记宗旨意识,提高自身修养。四要担当作为干事业。要富一方百姓,牢牢抓住发展第一要务,加强经济运行调度,推动产业转型升级,实施乡村振兴战略,加快推动高质量发展。要优一方环境,扎实做好生态环保各项工作,高标准、严要求抓好突出环境问题整改,不断改善当涂生态环境。要保一方平安,牢固树立以人民为中心的发展思想,扑下身子、深入基层,面对面做好群众工作,有效化解信访积案,维护社会大局和谐稳定。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9464720