返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
时政要闻
台风“山竹”对我市影响不大
[日期:2018-9-17]
来源:
责任编辑:

9月16日17时,来势汹汹的超强台风“山竹”在广东江门市台山沿海登陆,登陆时中心附近最大风力14级。我市受影响吗?对此,市气象台表示,台风“山竹”对我市影响不大,仅带来一些阵性降雨,20日前副高较强盛,我市还得热上两天。

据悉,受副高控制,未来两天,我市天气依然比较热,最高气温重回30℃。而且由于湿度较高,体感也会越来越热。20日前后受冷空气影响,我市将有次降雨和大风降温天气。降雨天气和降雨间歇期可能引发大雾天气,市民还需注意出行安全等。具体预报为,9月16日夜里到17日白天,全市阴有雷阵雨,偏东风3-4级,雷雨时阵风7级,最高气温28-29℃,最低气温23-24℃;17日夜里到18日白天,全市多云,气温23-30℃;18日夜里到19日白天,全市多云,气温24-33℃。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9464823