返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 城市党建
当涂县交运局党委认真落实党员领导干部讲党课制度
[日期:2018-9-28]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

为进一步巩固和完善“三会一课”制度,当涂县交运局党委结合实际,制定了局党政领导班子成员轮流讲党课制度,并积极组织局党政班子成员到联系点讲党课。925日,当涂县交运局党委书记、局长刘子荣同志深入县公路局支部,结合自身学习体会及工作实际,为公路局支部全体在职党员作了一次精彩生动的党课辅导。

刘子荣同志以《严明党的纪律,首抓政治纪律》为题,从四个方面阐述严明政治纪律和政治规矩的极端重要性。一是政治纪律是政党最根本的纪律要求,二是政治纪律是我们党长期坚持的基本纪律,三是政治纪律是全部纪律中打头、管总的纪律,四是严格执行政治纪律是纪律建设的当务之急。

最后,刘子荣同志就严明纪律、遵规守矩,提出具体要求:一要统一思想认识。要严格遵守政治纪律,任何时候任何情况下都要在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央和省、市、县委的决策部署。二要加强系统学习。深刻认识严守政治纪律和政治规矩的重要性,切实加强对政治纪律和政治规矩的学习,深刻理解其内涵,做到内化于心、外化于形,转化成自己的自觉行为。三要切实遵守政治纪律。党员干部特别是领导干部要带头遵守政治纪律和政治规矩,要示范带头,做好表率,讲规守纪,真正把纪律立起来、严起来、执行到位,为助推交通运输各项工作再上新台阶提供坚强纪律保证。



友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9464605