返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
陈宏艳来黄池镇调研指导乡村振兴工作
[日期:2018-9-30]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

928日下午,县委常委、组织部部长陈宏艳来黄池镇西河村调研指导抓党建促乡村振兴工作。县委党校、县推进办、农委、文旅委、国土局、规划局等部门负责同志参加调研。

陈宏艳实地查看了西河村的村容村貌,通过与镇村干部交谈,详细了解了美丽乡村建设、改水改厕等项目取得的实际成效,充分肯定了西河村近几年来取得的建设成果。

在随后召开的座谈会上,陈宏艳认真听取了黄池镇党委书记的汇报,对黄池镇镇村联动、自力更生打造西河村抓党建促乡村振兴示范点取得的成效,给予了充分肯定,同时也指出西河村当前发展出现缺乏产业支撑、党建品牌提炼不够等短板。她强调:一是要找准短期、中长期和长期规划建设的着力点,理思路、出特色,做乡村振兴的表率;二是要把美丽乡村和创建党建品牌结合起来,及时总结、提炼并加大宣传力度;三是县级相关部门要加大对西河村的帮扶力度,政策上对西河村进行倾斜,资源要向示范点下沉。陈宏艳还强调,西河村有两大金字招牌,好的带头人张庆华和“三大革命”样板点,要打好金字招牌,用好手头资源,引领西河村更快更好地发展。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9924399