返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 城市党建
当涂县公安局党委组织开展“9.30烈士纪念日”缅怀革命先烈活动
[日期:2018-10-1]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

930日是我国第五个法定烈士纪念日,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。930日上午,当涂县公安局党委结合主题党日和党课,组织局机关、护河、塘南派出所等支部党员民警分别前往当涂境内的护河镇革命烈士陵园、塘南镇革命烈士碑开展缅怀先烈活动。

活动中,全体人员向烈士敬献鲜花、祭扫,向长眠的烈士鞠躬默哀,并参观了先烈英雄事迹,缅怀先烈丰功伟绩,感怀和继承优良革命传统。站在革命先辈曾经战斗过的热土上,仰望他们用生命和鲜血铸成的不朽丰碑,汲取他们对革命事业勇于奉献的精神力量,党员民警无不受到心灵上的洗礼、思想上的净化和行动上的鞭策。

勿忘国耻,牢记使命,现场党员民警感受到了强烈的爱国主义情怀。通过此次活动,给党员民警上了一堂生动的党课,大家纷纷表示会进一步继承光荣传统,鉴定理想信念,加强纪律作风建设,不断提升自身政治理论水平和业务工作能力,在平凡的岗位上,勇于作为,扎实做好当前国庆安保工作,为当涂高质量发展贡献青春和力量。


友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9924424