返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
省委常委、常务副省长邓向阳来当涂督查全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带工作
[日期:2018-10-1]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

9月28日,省委常委、常务副省长邓向阳率督查组一行,来我县督查全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带工作。省委副秘书长、省政府副秘书长李必方,省委办公厅副主任、省委督查室主任杜道宏,市领导张岳峰、周善武、季传舜、杨庆海,县领导谢红心、吴瑞新、孙兆斌、王林参加。

邓向阳一行先后实地督查了我县第一污水处理厂提标扩建工程、奥克斯智能家电产业园、中邦生命与健康科学产业园、凌云山公园,查看企业关停搬迁安置、环境整治等政策落实情况,对我县工作给予了充分肯定,认为我县贯彻落实中央及省委、省政府的决策部署行动迅速、措施有力,相关工作有序推进,取得了初步成效。邓向阳强调,当涂县要全面落实习近平生态文明思想和推动长江经济带发展重要战略思想,坚持把修复长江生态环境摆在压倒性位置,高质量推进水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带建设,积极为美丽长江(安徽)经济带建设贡献力量。

谢红心、吴瑞新表示,当涂县委、县政府将认真贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实省委、省政府和市委、市政府决策部署,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,高标准、高质量推进水清岸绿产业优美丽长江(当涂)经济带建设,努力为全市打造“生态福地、智造名城”和建设现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9924303