返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
当涂县“四个对接”积极化解企业用工难题
[日期:2018-10-11]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

一是服务对接。深入推进“四送一服”双千工程活动,密切联系企业,尤其是重大招商引资企业及工业主导产业企业,了解用工需求,及时协调解决用工难题。今年以来,已累计走访企业748户,召开座谈会100余场。

二是平台对接。通过网站、微信公众号等平台及时更新企业用工信息,积极打造“每月逢8就业招聘日”“周六人才对接招聘日”“单月6号就业援助对象招聘日”等招工服务品牌。今年以来,已举办固定集市招聘会49场,参加企业668家次,提供就业岗位11646个。

三是培训对接。充分发挥劳务经纪人作用,深入实施“两皖”对接项目,积极探索跨省劳务协作;加大与职业学校合作力度,探索建立“定制学院”,推行“半工半读”培训模式。目前,已建设企业培训实习基地25家,设立实训平台14个。今年以来,开展企业新录用人员、企业技能提升、就业技能等培训8987人,均超额完成年度目标任务。

四是政策对接。持续开展惠企援企工作,加大惠企政策宣传力度,简化资金申报手续,保障企业用工,助力企业发展。截至目前,共为7家小微企业贷款2405万元,带动就业771人;为企业减负1373.24万元,发放稳岗补贴1774.21万元,享受企业584家次,惠及员工71518人次。               

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9924209