返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
姑孰镇召开村级全覆盖巡察动员会
[日期:2018-10-11]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

1010日,姑孰镇召开村级全覆盖第三巡察组巡察全镇村(社区)党组织动员会。

会议部署了今年村级全覆盖巡察工作。此次巡察历时两个月,从十月到十二月,将对姑孰镇下辖的24村和社区的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律执行情况等重点内容进行专项巡察。

会议指出,巡察工作是一项严肃的政治任务,是党内重要的检查制度,开展村级全覆盖巡察是将从严治党主体责任链条向基层延伸的“利器”。所有村和社区要提高认识、端正态度,把此次巡察作为一次体检的机会,积极配合巡察工作;同时,要强化纪律、落实整改,坚决服从巡察组工作安排,主动认领巡察组发现的问题,深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改。

动员会结束后,巡察组立即进驻有关村和社区,全面开展巡察工作。


友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9924393