返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
太白镇开展非公企业党建督导工作
[日期:2018-10-11]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

近日,太白镇党委对太白制衣厂党支部、太白建安有限公司党支部、鑫龙特钢有限公司党支部、华欣建设有限公司党支部等非公企业党支部党建工作落实情况进行了督查和指导。通过实地查看党支部阵地建设、查阅档案资料、与党支部书记谈话等方式,全面了解了各非公企业生产经营状况、党支部建设、党员发展等情况,并就相关党务知识对各党支部书记和具体党务工作人员进行了指导。

此次督导指出,各非公企业党支部要按照《关于在全市非公企业和社会组织党组织中推进“红色领航”工程的指导意见》的通知,紧紧围绕“五基达标,五好争创”目标实施党支部建设提升行动,严格落实党内政治生活,从严落实“三会一课”等党内基本制度,加强党员教育管理。严把党员入口关,严格按照党员发展程序,完善党员发展资料。

各非公企业党支部要围绕企业自身发展特点,坚持“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的指导思想,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新党组织活动形式,坚持把发挥党员先锋模范作用和弘扬志愿者精神相结合,着力提升基层党组织组织力,积极树立非公企业党建特色品牌。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9464604